«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане подростки станцевали на мемориале погибшим воинам: Можно всё...
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

В Кургане подростки станцевали на мемориале погибшим воинам: "Можно всё..."

Горожане предложили показать им хотя бы кино про войну, чтобы они понимали, что можно, а что нельзя.

В паблике Инцидент|Курган появился пост с фотографиями:

Родители, расскажите своим деткам историю России. И о том, что нельзя делать возле памятников. Им было сделано замечании, на что они ответили что война уже давно кончилась и можно все. Один стоял на пьедестале памятника и танцевал.

Один из подписчиков узнал на фото своих соседей:

— Это наши местные "звёзды". Если с ними спокойно поговорить, перестают материться хотя бы...

— Загнать их в кинозал и заставить смотреть документальные фильмы про Афганистан, про Чечню, съемки боевых действий показать. Может и поймут, что за памятник.

— Хочется чтобы танцоров таких как в фильме "Мы из будущего" переносило хотя бы на пару часов во времена войны. Жаль что это только фильм...

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Курганцы не рады прилету лебедей в Половинский район — чем опасна эта птица Виновный в гибели 18-летнего парня в Кургане умер через 5 дней после ДТП Курганский студент грозил взорвать вуз из-за издевательств сверстников