«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане 262 дома остались без горячей воды после первого этапа опрессовки
Фото: kurgan-city.ru
Общество

В Кургане 262 дома остались без горячей воды после первого этапа опрессовки

О проблемах с тепловыми сетями сообщили в департаменте ЖКХ.

В Кургане после опрессовки без горячей воды сидят 262 многоквартирных дома из 617, которые попали в первый этап гидравлических испытаний. Причиной задержки стали неисправные тепловые магистрали или дефекты внутридомовых сетей, которые не успели устранить управляющие компании.

На тех участках, где во время гидравлических испытаний были выявлены дефекты, ведутся ремонтные работы, затем повторно будут проведены гидравлические испытания,

— сообщил замдиректора департамента ЖКХ горадминистрации Андрей Благинин.

Подачу горячей воды мэрия держит на особом контроле и проверяет ежедневно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кургане откроют две круглогодичные площадки для занятий керлингом Стало известно количество бюджетных мест в вузы России для курганцев В Кургане начали вывозить мусор по новому графику