«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле разгадали странные предложения Зеленского о встрече с Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

В Кремле разгадали странные предложения Зеленского о встрече с Путиным

В Кремле объяснили предложения президента Украины Владимира Зеленского о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Там заметили, что Зеленский, видимо, "принимает самоличные решения". Официальных предложений по-прежнему не поступало.

В Кремле нашли объяснение странным манёврам президента Украины Владимира Зеленского по встрече с президентом России Владимиром Путиным. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил, есть ли возражения против предложенной Зеленским встречи в Ватикане.

"В рабочем или официальном порядке нам должны быть переданы и озвучены какие-то конкретные предложения. Пока нет ничего - ни по повестке дня, ни по чему. Возможно, президент Зеленский принимает самоличные решения и быстро их формулирует, но у нас есть процедура формирования позиции по текущим вопросам", - заявил Песков.

Ранее в Кремле комментировали очередное предложение Владимира Зеленского по встрече с президентом России Владимиром Путиным. Там заявили, что Путин готов сесть и поговорить с президентом соседнего государства о двусторонних отношениях. Но из офиса президента Украины никакой информации о встрече с Путиным не поступало.

До этого Владимир Зеленский предложил лидеру России Владимиру Путину встретиться в Ватикане. Зеленский выразил глубокое убеждение в том, что встреча с Владимиром Путиным всё же состоится - и не в Москве, и не в Киеве, а… в Ватикане. В интервью газете la Repubblica он заявил, что эта встреча необходима, "чтобы прекратить войну в Донбассе".

"Святой Престол мог бы стать идеальным местом для разговоров о мире в Донбассе", - сказал он, отметив, что посредник именно с такими полномочиями нужен ему, чтобы "достичь соглашения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Замкнуть последнее звено: Триста еврейских семей против Лукашенко "Офшорная аристократия" против Путина. Россия введёт прогрессивный налог

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: