«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″В худших традициях хайли лайкли″: Посольство России раскритиковало заявление МИД Великобритании по Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика

″В худших традициях хайли лайкли″: Посольство России раскритиковало заявление МИД Великобритании по Сирии

Британская дипломатия не имеет собственной позиции, в том числе по Сирии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне. Заявление составлено ″в худших традициях хайли лайкли″, говорит он. И, кроме всего прочего, заявление британцев полностью повторяет заявление Госдепа США.

Напомним, ранее было заявление МИД Британии по использованию химоружия в Алеппо. Якобы официальный Лондон полностью согласен с США, что в Алеппо не было химической атаки со стороны боевиков.

Примечательно то, что заявление британской стороны точь-в-точь повторяет заявление Госдепа США.

″Жаль, что у британской дипломатии сегодня нет своего голоса и собственной позиции по целому ряду международных проблем, включая ситуацию в Сирии, - комментируют в российском посольстве в Лондоне. - В течение двух недель МИД Великобритании никак не комментировал это происшествие, и только когда появилась реальная вероятность его расследования силами ОЗХО, Лондон отреагировал, предприняв неуклюжую попытку обелить виновных″.

Отмечается, что Британия явно стремится к тому, чтобы направить всю работу экспертов в нужном для Запада течении.

″Как по форме, так и по содержанию заявление составлено в худших традициях, взятых в последнее время на вооружение британской дипломатией: отсутствие даже попыток предъявить общественности какие-либо доказательства заявляемых "фактов", опора на малозначимое выражение ″хайли лайкли″", - сказал пресс-секретарь, его цитирует РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь