Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области врачи спасли бабушку от ковида, несмотря на отказ от госпитализации
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

В Челябинской области врачи спасли бабушку от ковида, несмотря на отказ от госпитализации

Внучка написала письмо докторам, благодаря которым семья отпраздновать 87-летие близкого человека.

Врачи Златоуста спасли жизнь 86-летней женщины, тяжело заболевшей коронавирусом. Эту историю рассказала ее внучка:

Сначала заболела мама. Потом бабушка. Она отказалась госпитализироваться. Не хотела оставлять дедушку. Температура под 39, поражение легких… К счастью, врачи ее уговорили. Но заболел и дедушка. Его тоже увезли в больницу.

Женщина помоложе переносила болезнь полегче. А вот старикам пришлось очень тяжело. Врачи каждый день рассказывали родным пациентов об их состоянии. Они кормили пожилых с ложечки. А когда бабушке полегчало, возили ее на каталке в палату к супругу.

Семья не была привита. К сожалению, дедушку спасти не удалось. Он умер в возрасте 83 лет. Но родные пациентов благодарят врачей за то, что смогли выцарапать из лап ковида хотя бы бабушку. Подробности — на сайте 74.RU.

На заметку

Полезные телефоны для челябинцев

8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.

8-800-201-41-88 - круглосуточная горячая линия по вопросам граждан.

8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.

8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural-grad@mail.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске на Комсомольском проспекте поставят столы с Wi-Fi и шезлонги Самая уязвимая для ковида часть населения Челябинской области не хочет прививаться Челябинцы на неделю откладывают похороны, морги не успевают делать вскрытия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь