«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области таксист распылил газовый баллончик, чтобы выгнать пассажиров из авто
ФОТО: АНДРЕЙ АБРАМОВ/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ ЦАРЬГРАД
Общество Происшествия

В Челябинской области таксист распылил газовый баллончик, чтобы выгнать пассажиров из авто

В таксопарке считают, что сотрудник всё сделал правильно.

В Челябинской области конфликт таксистов и пассажиров закончился в полиции. Молодой человек с мамой и 66-летней бабушкой сели в машину к девушке-водителю и попросили убавить музыку, однако, по их словам, таксист отказалась и возникла перепалка, перешедшая в рукоприкладство со стороны представительницы автопарка.

В итоге она нас отводит на другой адрес, в таксопарк на Завенягина, 8, там решаем вызвать полицию,

– рассказал самый молодой участник событий в соцсетях.

По словам пассажиров, полиция велел им оставаться в машине, чтобы зафиксировать инцидент. Однако на помощь девушке водителю пришли другие сотрудники таксопарка, которые настойчиво пытались выгнать клиентов из автомобиля. В итоге один из них распылил газовый баллончик. Бабушке пришлось вызвать скорую, а пассажиры написали заявление в полицию.

Представители таксопарка уверяют, что инициаторами конфликта стали сами клиенты. По их словам, девушка-водитель дважды убавляла громкость после грубых указаний пассажиров, после чего попросила их выйти из машины, однако те отказались.

Мать, которая сидела на переднем сиденье, начала выдергивать из магнитолы провода, флешки и всё это бросать. Это происходило на ходу, она создавала аварийную ситуацию, 

– рассказали в таксопарке изданию 74.ru.

Таксист написала ответное заявление в полицию на своих пассажиров, и сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" +33 градуса: синоптики обещают челябинцам жаркую неделю Широкая река, прозрачные берега: в Челябинске открылась новая набережная — фото Повезло, что мимо ехала скорая: девушка на иномарке сбила пенсионерку в Челябинске

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: