«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области привитым от коронавируса дают оплачиваемый выходной
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Челябинской области привитым от коронавируса дают оплачиваемый выходной

Работодатели поддержали предложение губернатора о предоставлении дня отдыха сотрудникам, прошедшим вакцинацию.

В Челябинской области на предприятиях теперь дают выходной после вакцинации против COVID-19. Работодатели поддержали предложение губернатора о предоставлении дополнительного дня отдыха. Сейчас вакцинация трудовых коллективов — единственный способ не допустить распространение коронавируса среди сотрудников.

Предложение губернатора сразу поддержали в региональном минпроме, одобрили в областном отделении Союза промышленников и предпринимателей; сказали «да» в областном Фонде развития промышленности. Важно не допустить повторения негативных экономических последствий, которые страна испытала во время прошлогоднего локдауна, когда росла безработица и государством вводились дополнительные, а по сути — экстренные меры поддержки.

Дополнительный выходной действительно важен, поскольку у всех нас разная иммунная реакция организма.

На ММК, например, приказ о дополнительном выходном вакцинированным подписали 18 июня. Комбинат работает в условиях, блокирующих распространение эпидемии: действует строгий масочный режим, введен график частой обработки и уборки помещений и территорий; работают обеззараживатели воздуха.

Официально заявили об еще одном выходном несколько десятков другие крупных и средних компаний.

Напомним, что накануне вакцинацию прошел губернатор.

А в Челябинске по приказу мэра Натальи Котовой опять нанут обрабатывать детский площадки и парки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему губернатор Алексей Текслер только сейчас сделал прививку от коронавируса
Загрузка...