«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области православный храм приютил на лето две пары лебедей
Фото: министерство экологии Челябинской области
Общество

В Челябинской области православный храм приютил на лето две пары лебедей

Серьезные травмы не позволили птицам вернуться в дикую природу после лечения у известного ветеринара.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Копейске принял на попечение четырех лебедей. Раненых краснокнижных птиц подобрали местные жители и передали в приют Карена Даллакяна. Ветеринар вылечил их, но вернуться в дикую природу лебеди на смогли — фактически они стали инвалидами. Чтобы в течение лета птицы могли почувствовать себя, как в дикой природе, их выпустят в пруд, который находятся на территории православного храма.

В водоеме водится мелкая рыбешка, есть водоросли и ракушки. А наступлением холодов лебедей вернут обратно в теплый приют.

Ежегодно в региональное минэкологии доставляют десятки раненых птиц. Часть из них остаются инвалидами. Поэтому важно находить и создавать места с закрытыми водоемами, где их можно содержать с весны до осени,

— сообщил замминистра Виталий Безруков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Челябинске 86-летняя пациентка выпала из окна ковидного госпиталя и погибла В Челябинской области во время опасного трюка загорелся артист фаер-шоу В Челябинской области водитель сбил выпускницу 9 класса вместе с матерью на пешеходном переходе
Загрузка...
Загрузка...