Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области полицейские спасли от смерти мужчину, пропавшего после праздника в ресторане
Фото: ГУ МВД Челябинской области/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

В Челябинской области полицейские спасли от смерти мужчину, пропавшего после праздника в ресторане

Когда его нашли, он уже не мог говорить.

Жительница Чебаркуля забила тревогу, когда её сын не вернулся с Дня рождения сестры. Торжество отмечали в кафе. Прошло пять часов, как гости разошлись. Женщина обратилась за помощью в полицию.

Есть миф, якобы, когда пропадает взрослый человек, можно обращаться в правоохранительные органы только через трое суток. Это не так! В данном случае именно оперативная реакция семьи и полиции спасла жизнь мужчины.

Сотрудники уголовного розыска и участковые установили, что он отказался от услуг такси и пошёл домой пешком. Сразу же начали поиски пропавшего, расширяя радиус от кафе. Мужчину нашли примерно в 600 метрах от заведения — в сугробе. От переохлаждения он уже не мог говорить. Его тут же увезли в больницу.

Оказалось, что, идя в темноте по дороге, мужчина упал в сугроб и не смог самостоятельно подняться. Сейчас жизни жителя Чебаркуля ничего угрожает. Его уже выписали домой,

— рассказали в пресс-службе ГУ МВД РОссии по Челябинской области.

Сотрудникам полиции, которые спасли мужчину, объявили благодарность.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На американском форуме восхитились Челябинском: "Отпадное местечко!" В Челябинской школе во время уроков случился пожар Известный челябинский блогер объяснил, почему только он не пострадал в ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь