«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области минэкологии объяснило замор рыбы в озере Большой Ачакуль
Фото: кадр из видео "Черное/Белое"
Общество Происшествия

В Челябинской области минэкологии объяснило замор рыбы в озере Большой Ачакуль

Специалисты предполагают, что рыба погибла от естественных причин, но проверку все-равно проведут.

В Челябинской области жители пожаловались на массовую гибель рыбы в озере Большой Ачакуль. В минэкологии дали возможное объяснение ситуации.

Из-за недостатка осадков водоем не поступает свежая вода, она прогревается, испаряется, теряет уровень и застаивается. Сами рыбы — пойкилотермные существа, которые принимают температуру окружающей среды. Перепады в несколько градусов и в разы увеличивают потребность в кислороде, а его водоеме практически нет,

— сообщили в пресс-службе ведомства.

Поэтому в качестве наиболее вероятных причин ЧП эксперты называют перепад температуры и недостаток кислорода. Однако, чтобы исключить возможность отравления фауны фекальными стоками, будет проведен анализ воды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинской области массово гибнет рыба в озере Ача-куль Челябинец требует деньги за бесплатную парковку во дворе, угрожая водителям расправой Челябинская спортсменка вышла в четвертьфинал Олимпийских игр по тхэквондо
Загрузка...
Загрузка...