Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области мать погибшего в погоне байкера обвинила в смерти сына сотрудников ГИБДД
Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области
Происшествия Общество

В Челябинской области мать погибшего в погоне байкера обвинила в смерти сына сотрудников ГИБДД

Также она считает, что понести наказание должен водитель выехавшей на встречку "Шкоды".

В Челябинске мать погибшего в полицейской погоне байкера готовит заявления в правоохранительные органы. Она собирается привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД и водителя Шкоды, которых считает виновными в аварии, повлекшей гибель ее сына.

Я считаю, что сотрудники ГИБДД виноваты, не знаю, уж в каком процентном соотношении. Но я считаю, что они убили моего ребенка, взрослые дядьки решили погоняться за мальчиком без шлема,

— сообщила женщина журналистам сайта 74.ru.

Напомним, байкер разбился в Челябинске во время преследования.

Он врезался в машину такси, когда за ним гналась полиция. В ночь с 24 на 25 июня на северо-западе Челябинска мотоцикл нарушителя преследовали два экипажа ДПС.

На перекрестке загорелся красный сигнал. Байкер решил проскочить. Наперерез ему шел третий экипаж ГИБДД. Мотоциклисту удалось объехать его, но через минуту лихач врезался в такси и погиб.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области подростки воруют колпачки с колес и хвастаются в Тик-Токе Опасно для здоровья: в Челябинскую область пришла экстремальная жара В Челябинской области зафиксировали два землетрясения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь