Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области лось напал на туристов в национальном парке Зюраткуль
Фото: Serguei Fomine/ Globallookpress
Происшествия Общество

В Челябинской области лось напал на туристов в национальном парке "Зюраткуль"

Путешественники записали происшествие на видео.

На туристической тропе в Национальном парке "Зюраткуль" к группе туристов внезапно вышел лось. Некоторое время он довольно спокойно реагировал на окружавших его людей и даже отобрал яблоко у одной из женщин.

Потом ситуация вышла из-под контроля. Животное ударило копытами девочку, которая гладила его по носу, а потом нанесло еще один удар женщине, которая попыталась закрыть собой ребенка. Люди начали кричать, и лось убежал в чащу.

Дикий зверь – это вседа непредсказуемо. Непонятно, почему взрослые разрешили животному так близко подойти к детям. Никогда нельзя исключать агрессивного поведения у обитателей леса, потому что агрессия для них - естественная реакция на страх,

— рассказал телеканалу "Царьград" бывалый турист Сергей Михайлин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске убегавший от ДПС байкер врезался в такси и погиб. Таксиста будут судить Новые правила вакцинации для студентов и пенсионеров ввели в Челябинской области У набережной в Челябинске сделают новый парк с фуд-траками и теннисными столами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь