«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области ищут доноров для ковидных больных
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

В Челябинской области ищут доноров для ковидных больных

Помочь пациентам могут те, кто переболел COVID-19 или вакцинировался.

Минздрав Челябинской области просит южноуральцев стать донорами плазмы для больных коронавирусом:

Помочь пациентам могут те, кто переболел COVID-19 или, что лучше, вакцинировался. У привившихся антител на порядок выше.

Есть еще несколько условия для донора:

* не принимать антибиотики;

* не болеть бронхиальной астмой, герпесом (в стадии обострения), язвенной болезнью;

* отрицательные анализы на ВИЧ, гепатит В и С.

Такая плазма блокирует вирус в организме. Ее применяют на третьи — седьмые сутки заболевания.

Где сдать плазму:

* Челябинск: ул. Воровского, 68. Тел.: 8(351) 232-78-90;

* Магнитогорск: пр. Карла Маркса, 160. Тел.: 8(3519) 34-52-13;

* Златоуст: пр. Гагарина,8-я линия, 4. Тел.: 8(3513) 65-32-33;

* Миасс: пр. Автозаводцев, 36. Тел.: 8(3513) 57-07-95.

На заметку

Полезные телефоны для челябинцев

8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.

8-800-201-41-88 - круглосуточная горячая линия по вопросам граждан.

8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.

8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural-grad@mail.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Под Челябинском ищут злоумышленников, из-за которых остался без воды целый город Челябинцы отказываются платить за свет
Загрузка...
Загрузка...