Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области ГИБДД запретило школьным автобусам заезжать в поселки
Фото: amir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Челябинской области ГИБДД запретило школьным автобусам заезжать в поселки

В инспекции объяснили, почему дети идут пешком по 4 км каждый день.

На неприятную ситуацию со школьными автобусами пожаловались жители коттеджных поселков под Магнитогорском. Детей перестали забирать с удобных остановок на улицах и заставляют добираться до места посадки несколько километров. Особенно это сложно для учащихся младших классов.

Родители попросили мэрию разобраться с проблемой, но с точки зрения чиновников, все в порядке: автобусы выделены и исправно курсирует по маршруту.

Оказалось, что схему движения поменяли в городском ГИБДД.

В связи с выявленными сотрудниками УМВД ГИБДД по городу Магнитогорску нарушениями в части организации безопасности дорожного движения проезд школьных автобусов на территории микрорайонов Западный 1, Западный 2, Нежный, Зеленая долина, Светлый, Раздолье и Звездный запрещен. По этой причине автобусы не будут заезжать в микрорайоны, водители будут высаживать школьников на въезде в жилые секторы,

— заявил начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации города Кирилл Шумов.

Мэрия сообщила, что взяла вопрос на контроль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске мэрия отказалась убрать аудиорекламу с Кировки и из городских парков В Челябинске делают парк качелей, который пригодится в Новый год На трассе в Курганской области заживо сгорел челябинец
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: