Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мэрия отказалась убрать аудиорекламу с Кировки и из городских парков
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Общество

В Челябинске мэрия отказалась убрать аудиорекламу с Кировки и из городских парков

Чиновники объяснили, что понимают новый закон буквально.

В Челябинске управление наружной рекламы и информации заявило, что не вправе демонтировать оборудование для звуковой рекламы на Кировке и в парке Гагарина, хотя новый закон ее запрещает. Так что пока она и дальше будет звучать из динамиков и бесцеремонно вторгаться в разговоры горожан.

С 25 августа 2021 года введен полный запрет на распространение подобной рекламы на зданиях, строениях, сооружениях. Однако существующая процедура демонтажа незаконно установленных конструкций не распространяется на демонтаж звукотехнического оборудования,

— заявили в мэрии в ответ на запрос активиста городских проектов Никиты Кокшарова отключить назойливые рекламные объявления.

Заявителя переадресовали в УФАС

В антимонопольной службе сообщили, что запрос рассматривают, но если следовать букве закона, то убрать громкоговорители нельзя. В статье указано, что звуковая реклама запрещена на зданиях, строениях и сооружениях, а в Челябинске динамики находятся на столбах, однако окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске делают парк качелей, который пригодится в Новый год На трассе в Курганской области заживо сгорел челябинец Мэрия Челябинска решила залезть в долги
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: