«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области дети воруют дорожные знаки и хвастаются этим в соцсети
Фото: Ирина Данилова/предоставлено сайту "Царьград".
Общество

В Челябинской области дети воруют дорожные знаки и хвастаются этим в соцсети

Школьник анонимно выложил фото своего трофея в городском паблике. Он не знал, что очевидцы сфотографировали и его самого. Что грозит похитителям знаков.

Знакомая прислала фото, сделанные из окна: мальчишка лет 7, как муравей, тащит дорожный знак "Осторожно, дети!" размером с него. Это Челябинск, улица Тухачесвкого. Рядом — несколько школ и детских садов. Наверняка, знак стоял возле одного из них.

В тот же день, 12 сентября, в Магнитогорске другой мальчишка приволок домой с улицы дорожный знак "Место остановки трамвая". И даже похвастался своим трофеем в местном паблике "Черное&Белое Магнитогорск":

Классный теперь у меня знак!

Конечно же, пост он выложил не от своего имени. Подписался таинственно (и безграмотно): "Ктото некто". Парнишка не знал, что его шествие с дорожным знаком не осталось незамеченным. Очевидцы выложили фото.

Фото: "Черное&Белое Магнитогорск"/Vk.com.

Если мальчишками заинтересуется полиция, то их родителей ждут штрафы около 10 тыс. руб (статьи 7.27 и 12.33 КоАП). На заметку: если человек украдет знак, из-за чего произойдет дорожного авария, его ждет уголовная ответсвенность и, возможно, тюрьма. Наказание зависит от тяжести последствий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Утром в Челябинске автокран на перекрестке врезался в трамвай Челябинцы гуляют по ночам, чтобы увидеть новинку В Челябинске поставят 700 фандоматов — что это, и зачем они нужны
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: