В челябинских дворах высадят цветы и уберут мусор
Фото: пресс-служба администрации Челябинска.
Общество

В челябинских дворах высадят цветы и уберут мусор

Глава города Наталья Котова в выходные объезжала город и удивляется терпению горожан.

В минувшие выходные мэр Наталья Котова инспектировала город. Главный ее вывод по управляющим компаниям — "Никому нет дела до людей". Об этом она сообщила на традиционном аппаратном совещании во вторник, 15 июня.

Котова упомянула управляющую компанию "Созвездие" и обслуживаемые ей дворы — баки на контейнерной площадке стоят полные мусора.

Жители дома 28 на ул. 250-летия Челябинска устали ждать, когда им восстановят разрушенное благоустройство: сетевики разворотили асфальт во дворе еще зимой.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска.

Котова пригрозила управляющими компаниям антирейтингом; результаты объезда мэр направит в ГЖИ.

На аппаратке глава Челябинска поручила организовать конкурсы на самую благоустроенную прилегающую (к домам) территорию и самый благоустроенный двор.

Замглавы города по ЖКХ Александр Астахов сообщил, что УК Челябинска начали высаживать во дворах цветы.

Кстати, Котова во время объезда почти не увидела поливомоечных машин и городских пылесосов: город в жару как никогда нуждается в обеспыливании. На закрытую часть аппаратного совещания мэр пригласила подрядчиков и руководителя МУПа, чтобы разобрать, сколько и где уборочных машин работает в Челябинске.

Кстати

Государственная жилищная инспекция Челябинской области: 

Челябинск, ул. Энгельса, 43. Тел. (351) 727-78-88

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...