В Челябинске заболевшему медику отказали в диагнозе COVID-19 и велели работать
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Коронавирус

В Челябинске заболевшему медику отказали в диагнозе COVID-19 и велели работать

Женщине с температурой и потерей обоняния пришлось уйти в отпуск без содержания, чтобы не заражать коллег и пациентов.

Снова скандал с коронавирусом в Челябинске: 66-летняя сотрудница ГБ №1 Нина Необутова пожаловалась, что ей отказали в лечении от ковида. Женщина 40 лет проработала медсестрой, а сейчас трудится регистратором в женской консультации. В октябре она заболела. Температура не спадада неделю, было тяжело дышать, пропало обоняние. Но врачи упорно ставили ей ОРВИ и не хотели проверять на ковид.

Тест сделали только на 12-й день. По словам пациентки, время уже было упущено, поэтому результат мог оказаться отрицательным. Ее выписали, несмотря на то, что состояние не улучшилось. Женщине пришлось взять отпуск без содержания, чтобы и самой долечиться, и других не заразить.

А еще медик сдала тест на антитела за свой счет. Тот показал, что она переболела коронавирусом. 74.RU цитирует Необутову:

Такое отношение врачей поликлиники к заболевшим просто убивает. А потом нам рассказывают, сколько человек заболели ковидом и сколько умерли. Значит, все эти цифры - фальшивые!

Напомним, ранее не могла добиться теста на ковид акушерка, работающая в "красной зоне". Заболевшая девушка записала видеообращение к чиновникам.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Акушерка из Челябинска, записавшая видеообращение, рассказала о своем лечении Минздрав ответил на жалобу челябинской акушерки из "красной зоны"
Загрузка...