В Челябинске вынесли приговор убийце 17-летнего парня, заступившегося за девушку
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

В Челябинске вынесли приговор убийце 17-летнего парня, заступившегося за девушку

Преступник пырнул ножом двух несовершеннолетних парней. Один из них скончался.

Центральный районный суд Челябинска сегодня, 8 июня, вынес приговор 28-летнему жителю города, убившему подростка. Трагедия произошла зимой. Нетрезвая компания пристала к девушкам. Двое 17-летних парней приехали выручать подруг. Один из обидчиков достал нож и бросился на несовершеннолетних.

Обоих раненых в тяжелом состоянии увезли на скорой. Один выжил. Другой скончался по пути в больницу. Удар пришелся ему в грудь.

Нападавшего приговорили к 14 годам тюрьмы и затем еще полутора годам ограничения свободы. В пресс-службе прокуратуры Челябинской области отметили, что ранее преступник уже был судим за хранение наркотиков и причинение тяжких телесных повреждений. Более того — на момент убийства он находился под административным арестом и вообще не имел права выходить на улицу ночью.

Напомним, у погибшего парня остались старенькая бабушка и мать инвалид-колясочник.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Александр Балуев о побеге из Голливуда: "Пора... Иначе деградирую" Всемирная "золотая перезагрузка" должна начаться 28 июня
Загрузка...