«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске спасают маленькую медведицу, которая вышла к людям на трассу
Фото: Карен Даллакян/предоставлено телеканалу Царьград

В Челябинске спасают маленькую медведицу, которая вышла к людям на трассу

Маленькая хищница истощена и изранена. В эти минуты идет операция.

В Челябинске ветврач Карен Даллакян спасает маленькую медведицу. Истощенный шатающийся хищник вышел на трассу в Катав-Ивановском районе. Медвежонка заметили люди и связались с минэкологии.

Сотрудники ОГУП "Особо охраняемые природные территории" выехали на место и без труда отловили животное.

Медведица родилась в этом году. Скорее всего, ее мать убили браконьеры. В дикой природе при матери медвежата живут два года — учатся добывать пищу, скрываться от врагов, убегать от опасности. В нашем случае детеныш не умеет сам о себе заботиться, питаться. На его шкуре рваные раны — скорее всего, на него нападали хищные звери или птицы,

— пояснил корреспонденту сайта Царьград замминистра экологии Виталий Безруков.

Медвежонок передан в Фонд зоозащиты "Спаси меня!" Карена Даллакяна. В данные минуты идет операция. Важно исключить сепсис.

Напомним, у Даллакяна большой опыт в спасении и выхаживании хищных животных, и, в частности, медвежат. За два года в реабилитационный центр "Утес" в Хабаровском крае он отправил пятерых выхоженных топтыжек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Челябинские охотники превратили браконьерство в незаконный бизнес В Челябинске 6-летняя девочка упала на тротуаре в открытый колодец В Челябинской области на М-5 фура врезалась в две легковушки и улетела в кювет