«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске прогулочную набережную реки Миасс от Арт-сквера продлят до Ленинградского моста
Фото: Марина Власова/gubernator74.ru
Общество

В Челябинске прогулочную набережную реки Миасс от Арт-сквера продлят до Ленинградского моста

О планах по строительству культурного общественного центра рассказал губернатор Алексей Текслер на торжественном открытии нового общественного пространства.

В Челябинске торжественно открылась для горожан новая набережная с Арт-сквером за зданием филармонии. Прогуляться вместе с челябинцами вдоль реки Миасс пришел губернатор Челябинской области Алексей Текслер с супругой Ириной. Глава региона охотно фотографировался со всеми желающими и пообщался с сап-серферами и каякерами, которые вышли на воду, несмотря на холод.

Фото: Марина Власова
Фото: Марина Власова/gubernator74.ru

Алексей Текслер рассказал, что власти планируют сделать новый облагороженный участок началом строительства культурного общественного центра Челябинска.

Вокруг набережной от улицы Свободы до Свердловского проспекта будет пешеходная зона. Есть планы развития набережной и до Ленинградского моста. Электрометаллургический комбинат уже занимается проектированием, и надеюсь, со следующего года начнут этот объект реализовывать,

— сообщил губернатор.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинской области тепловой комфорт днем составит до –3 градусов В горах Челябинской области 44 туриста потеряли десятилетнего мальчика Роспотребнадзор предупредил челябинцев об опасной бруснике
Загрузка...