В Челябинске построят спортивный центр олимпийского уровня
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Челябинск О спорте

В Челябинске построят спортивный центр олимпийского уровня

Губернатор хочет устроить Федерации бокса перезагрузку.

Сегодня, 27 января, губернатор Алексей Текслер встретился с президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлёвым. Они обсудили будущее строительство в Челябинске спортивного объекта олимпийского уровня. Там смогут жить и тренироваться спортсмены во время сборов. А еще хотят открыть кафедру бокса в Уральском государственном университете физической культуры.

Челябинская область выступила на прошлом чемпионате одной из баз для сборной России. Сейчас важно обсудить развитие бокса в регионе. Есть идеи, связанные с перезагрузкой Федерации бокса в Челябинской области. Хочется, чтобы наших боксёров в сборной страны становилось больше,

– сказал Алексей Текслер.

Кстати, губернатор возглавит наблюдательный совет Федерации бокса Челябинской области. В нашем регионе этим видом спорта занимаются почти 8,5 тыс. человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Реванш на Красной площади: В Москве хотят провести знаковый боксёрский поединок Украинского боксёра продолжают травить свои же после ролика с "пропагандой Русского мира" Боксера из Челябинска Сергея Ковалёва приговорили к тюремному сроку в США
Загрузка...
Загрузка...