«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске построят модный квартал по проекту Артемия Лебедева: каким он будет
Фото: Алексей Текслер/Instagram.com
Общество

В Челябинске построят модный квартал по проекту Артемия Лебедева: каким он будет

На днях известный дизайнер и блогер посетил наш город. Он прогулялся с губернатором Алексеем Текслером, посидел в летнем кафе и посвятил Челябинску несколько постов.

Проект микрорайона готов. Квартал появится между зданием Гипромеза и Площадью павших революционеров. Микрорайон назвали 1736 — это год основания челябинской крепости. Вот как его описывают на сайте Артемия Лебедева:

Застройка состоит из двух общественных зданий: апарт-отеля и жилого корпуса. Их объединяет пешеходный переход. Жилой корпус спроектирован так, чтобы солнечный свет наполнял каждый из его фасадов, а ветровая нагрузка была минимальна. Благодаря конфигурации общественных зданий получается приватный внутренний двор.

Архитекторы подчеркнули контраст деревянной русской архитектуры и современной высотной застройки. Они спроектировали уютные зоны для отдыха. В том числе на крышах зданий! Во дворе хотят разместить арт-объект, символизирующий любовь востока и запада: двух верблюдов, обнимающихся шеями. Фото проекта можно посмотреть на сайте Артемия Лебедева.

Напомним, на днях Артемий Лебедев посетил Челябинск. Он прогулялся по городу с губернатором Алексеем Текслером. Многое из увиденного удивило дизайнера. Он написал об этом в своем инстаграме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Стало известно, зачем дизайнер и блогер Артемий Лебедев приезжал в Челябинск Трубы и строительные леса: Артемий Лебедев показал, что его удивило в Челябинске и Магнитогорске