«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске полиция перед салютом в День города разогнала рок-фестиваль Уральский рубеж
Фото: Гарри Ананасов/VK
Происшествия Общество

В Челябинске полиция перед салютом в День города разогнала рок-фестиваль "Уральский рубеж"

Организаторы намерены продолжить шоу в следующие выходные.

В Челябинске 10 и 11 сентября любители рок-музыки собрались на рок-фестиваль «Уральский рубеж». Выступления артистов проходили на площадке «Нерынка», который находится прямо напротив новой набережной.

Концерт 10 сентября прошли по плану, а 11 сентября вечером на фестиваль нагрянули полицейские и разогнали зрителей. Силовики потребовали закончив все выступления до 20:00 и угрожали отцепить всю территорию, при этом соответствующее постановление представители закона не предъявили.

Причина разгона до банальности проста: силовики решили перестраховаться. Подумали, вдруг к нам пьяные придут перед салютом,

— сообщил один из организаторов мероприятия Гарри Ананасов. Он отмечает, что публика вела себя абсолютно адекватно.

Предоставить площадку музыкантам, которые так и не появились 11 сентября на сцене, оргкомитет рокеров намерен в следующие выходные.

Отметим, что действия силовиков никак не повлияли на поведение толпы на набережной во время салюта, где в массовой драке пострадали несколько человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Во время салюта на набережной в Челябинске возникла массовая драка Челябинец без музыкального образования в 62 года прошел слепые прослушивания шоу "Голос" В Челябинской области рецидивист задушил десятимесячную девочку и спрятал тело в подпол
Загрузка...