«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске полиция отыскала мать, которая возила своего ребенка в багажнике
Фото: скриншот видео.
Происшествия

В Челябинске полиция отыскала мать, которая возила своего ребенка в багажнике

Женщину оштрафовали за нарушения правил дорожного движения. Теперь ее проверят органы опеки.

В Челябинске возле магазина на улице Братьев Кашириных прохожие увидели странную сцену. На парковке из багажника красного Nissan Note вылез ребёнок. Дверь ему открыла женщина, которая вышла из-за руля.

Вместе с мальчиком они сходили за покупками, вернулись и малыш снова залез в багажник. Эту сцену люди сняли на видео, которым заинтересовалась полиция и органы опеки. 

Вообще-то это пятая дверь в авто, ничего страшного я не увидел. У кого есть дети, тот поймет,

– написал в комментариях к новости в паблике "PRO Челябинск". Но в полиции решили иначе. И мать ребенка оштрафовали на 3 тыс. рублей. А органы опеки придут в дом к семье и проверят, как там содержится ребенок.

На видеозаписи явно было нарушение Правил дорожного движения. Был установлен водитель — девушка 1992 года рождения. В отношении нее составили протокол по части 3 статьи 12.23 Административного кодекса,

— рассказали в ГИБДД.

Кстати, так и непонятно, зачем женщина возила сына в багажнике...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинске после ливня с грозой смыло даже улицы в центре города В Челябинской области загорелся отель известного бизнесмена
Загрузка...
Загрузка...