В Челябинске открылись летние кафе, но попасть в них непросто [Список летников]

  • В Челябинске открылись летние кафе, но попасть в них непросто [Список летников]
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress.

Столики во многих ресторанах города забронированы уже на неделю вперед. Рассказываем, где можно посидеть за чашечкой кофе и не только.

Челябинцы рады: теперь можно есть пиццу не на лавочке, а в настоящем кафе. Пока открыли только летники. Их в городе предостаточно. Однако, спрос оказался еще больше. Корреспондент телеканала "Царьград" не смогла попасть, например, в "Барбареско", "Асаби" и Brut is good. В некоторых ресторанах столики забронированы и вовсе на неделю вперед. 

"Сожалею. Могу записать вас в лист ожидания", - предлагают администраторы.

Вот как все "оголодали" и соскучились по выходу в свет. Но не отчаивайтесь. Мы все узнали: свободные места, в том числе на ближайшие выходные, еще есть. Подробный список открывшихся летних веранд кафе и ресторанов Челябинска смотрите в материале телеканала "Царьград".

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.


Ссылки по теме:

В Челябинской области фитнес-залы и летние кафе готовят к открытию

Челябинцы расхватали столики в летних кафе на неделю вперед [Список открывшихся веранд]

Обсудить
Читать комментарии
"Наше самое страшное оружие": Боровиц рассказал о мести, которую Трамп приготовил для России Владимир Путин сделал самое короткое обращение к нации
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация