Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске ОКБ №3 отказалась решать проблему замерзающих в очереди на КТ пациентов
Фото: Роман Денисов/Global Look Press
Общество Коронавирус

В Челябинске ОКБ №3 отказалась решать проблему замерзающих в очереди на КТ пациентов

Пациенты пытаются достучаться до руководства, но им отвечают отписками.

В Челябинске продолжаются жалобы на отношение к желающим пройти КТ со стороны руководства ОКБ №3. Пациенты с температурой мерзнут под дождем, а из коридора их выгоняет персонал. Обычно ожидание длится несколько часов.

Сказали: "Стойте на улице»". На улице +9 градусов, ветер, дождь идет, между прочим. Просто свинское отношение,

— заявила одна из пациенток изданию 74.ru и сняла видео замерзающих людей в очереди.

Руководство больницы отвечает одно и тоже: что возможности что-то сделать для пациентов нет. Желающим пройти обследование рекомендовали использовать систему "Барс" которой пользуются в больницах. Через нее врачи выдают талоны на свободное время и ближайшую дату.

Напомним, раньше с улицы на КТ попадали только те пациенты, которых привозила скорая помощь. Теперь сюда приезжают все, кому необходимо проверить легкие при подозрении на COVID-19. Сделать для них отдельное помещение больница не в состоянии, так как не хватает площади и есть необходимость соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.

О планах найти другие способы избавить больных от многочасового ожидания под открытым небом в ответе больницы ничего не сообщается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области в начале зимы построят дорогу за полмиллиарда После месяца учебы больше 900 челябинских классов закрыли на карантин В Челябинске улицу Бейвеля расширят до шести полос, а посредине сделают бульвар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь