Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске на пешеходном переходе сбили женщину
Фото: Царьград.
Происшествия

В Челябинске на пешеходном переходе сбили женщину

Падая, пострадавшая сильно ударилась головой об асфальт. Со всех сторон к ней бросились люди.

В четверг, 3 ноября, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома N 97б по ул. Дзержинского в Ленинском районе водитель ВАЗ-2114 сбил женщину, которая едва вышагнула на проезжую часть с островка безопасности. Падая, пострадавшая сильно ударилась головой об асфальт.

Услышав визг тормозов, со всех сторон к ней кинулись люди, помогали подняться, вызывали по мобильным ГИБДД и бригаду "скорой". Женщина поднялась, хромала. "Скорая" с включенными проблесковыми маячками быстро прибыла на место. Почему водитель не заметил пешехода — непонятно,

— сообщил подробности ДТП очевидец.

Горожанин сделал снимок ДТП. На фото пострадавшая одета в светлую куртку с капюшоном. Водитель отечественного авто — в жёлтой кепке. Собседник добавил, что участок дороги на ул. Дзержинского, где произошло ДТП, очень оживленный, и пересекать дорогу по "зебре" без светофора всегда страшно. Но до ближайших регулируемых пешеходных переходов — 300 метров, вот народ и бегает, рискуя жизнью и здоровьем.

Напомним, 1 ноября в Металлургическом районе Челябинска пьяный водитель "Шкода Октавия" сбил 15-летнюю девочку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ГИБДД распространила заявление для водителей в Челябинской области В Челябинске 4 ноября пройдёт православный крестный ход В магазины Челябинска поступили честные яблоки из "Григорьевских садов"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь