В Челябинске на матче Трактора фанаты нарушили постановление губернатора
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Хоккей

В Челябинске на матче "Трактора" фанаты нарушили постановление губернатора

Фанаты челябинской команды и команды "Металлург" смотрели игру без масок и не соблюдая соцдистанцию. Челябинцы задаются вопросом, почему малые предприятия за это закрывают, а на спортивной арене запросто можно массово нарушать предписания губернатора.

Журналисты сайта znak.com обратили внимание на фотографии и видеоролики из ледовой арены в Челябинске, где 10 ноября сражался "Трактор" и "Металлург".

Фанаты машут руками, кричат, но масок на них нет. И соцдистанцию они не соблюдают. Стоят на трибунах плотно. Хотя места для того, чтобы сесть в шахматном порядке, оставлены: в 7-тысячном зале продано 3 тыс. билетов.

В пресс-службе команды прокомментировали, что всем болельщика на входе меряют температуру. Маски фанаты обязаны принести сами. Также обязаны занять немаркированные кресла. Мол, все люди взрослые, сами должны соблюдать правила.

- На днях в городе за несоблюдение масочного режима закрыли шесть предприятий малого бизнеса,

- пишут в соцсетях. И предлагают не подходить к этим штрафам избирательно:

- Значит, в парикмахерской мастер не надела маску, салон закрывают. А на хоккейном матче тысячи горожан стоят прижавшись друг к другу, и ничего!

Кстати

Список предприятий Челябинска, закрытых из-за нарушений масочного режима.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинске на пустыре у арены "Трактор" построят 25-этажный жилой комплекс За ледовой ареной "Трактор" в Челябинске строят парк Число мест в челябинской арене "Трактор" сократили на 30 процентов
Загрузка...
Загрузка...