«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске на центральной пешеходной улице справляют нужду
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

В Челябинске на центральной пешеходной улице справляют нужду

На Кировке работает всего один туалет. Но после восьми вечера он закрыт.

Журналисты КП-Челябинск затронули наиважнейшую тему в своем репортаже. Вот будут у нас кругом газоны, клумбы, модные лавочки и электрические автобусы. И на что вся эта красота, если прижмет, а сходить некуда!

В центре внимания журналистов - Кировка. Здесь работает туалет, похожий на произведение архитектурного классицизма. Но толку от него после 20:00 нет! Он закрыт уже в это время.

Еще один общественный нужник, что был на углу музшколы, переделали в магазин курительных смесей. И на дверь налепили наклейку: "ТУАЛЕТА НЕТ"

Вы скажете, что тут кафе кругом. Но во-первых, не всех туда с улицы пустят, окрикнув: "Э, куда, только для посетителей!".

Во-вторых, в том же Макдоналдс в обычные дни не протиснуться - всегда толпа и очередь.

В-третьих, это унизительно, дамы и господа! Мы ведь уже почти 30 лет после развала СССР зовемся дамы и господа, а все жмемся по кустам, как герои скульптур на Кировке - ямщик и нищий

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше