«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске мужчина в платье устроил дебош при посадке в самолет
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск Скандал

В Челябинске мужчина в платье устроил дебош при посадке в самолет

Транссексуал закатил истерику и потребовал врачей. Рейс в Москву пришлось задержать и вызвать полицию.

Пятый канал разместил видео, снятое на телефон в самолете рейса Челябинск – Москва. На нем в кресле сидит женщина восточного типа. В светлой короткой дубленке, с ярким макияжем, волосы в пучок, на ногтях темный лак, в руках дамская сумочка.

К ней подходит полицейский и спрашивает, что случилось. В ответ мы слышим мужской голос с акцентом, с помощью которого в комедийных шоу изображают представителей сексуальных меньшинств:

- Мне уже хорошо, хорошо. В автобусе было плохо, а сейчас хорошо.

Дама оказалась по паспорту мужиком. Перед этим он устроил скандал в автобусе, который вез пассажиров из аэропорта к самолету. Ему не понравилось, что внутри салона тесно и его давят со всех сторон.

- Вызовите врача! Мне плохо, у меня сердечный приступ, - закричал дядя в юбке.

К автобусу подъехали врачи. И тут пациент с криком Мне уже стало лучше, побежал от них в самолет. Пришлось вызвать полицию и снять транссексуала с рейса.

P.S. В соцсетях пишут, что история это прошлогодняя, просто видео появилось только сейчас. Однако на видео полицейский в маске. А маски в прошлом году не носили. Получить комментарии в аэропорту Кольцово по этой ситуации не удалось. Кстати, из-за тумана там сегодня было отменено 9 рейсов.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В мэрии Челябинска объяснили, почему контракт на экран у аэропорта отдали тюрьме Возле аэропорта в Челябинске делают масштабную реконструкцию Где насильно могут заразить COVID: В аэропортах выстроились гигантские очереди на экспресс-тест