Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске часть больных коронавирусом не поддается никакому лечению
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Коронавирус

В Челябинске часть больных коронавирусом не поддается никакому лечению

Главврач третьей больницы сравнил COVID-19 с русской рулеткой.

Если заболевший коронавирусом поздно обратился к медикам, вылечить его становится сложно. Не всегда врачи могут найти причину ухудшения состояния.

Есть ряд пациентов, которые практически не поддаются лечению, несмотря на то, что мы делаем все то же самое, как другим больным.

Об этом главный врач областной клинической больницы № 3 Челябинской области Михаил Вербитский рассказал в большом интервью сайту Znak.com

Если в первые две волны в особой группе риска были люди с хроническими заболеваниями и пожилые, то сейчас тяжело болеют и те, кто не имеет хронических заболеваний. Среди них есть и молодые до 30 лет. И меньше их не становится.

Не миновал коронавирус и детей. В 9-й горбольнице Челябинска для них открыто детское инфекционное отделение.

Рост заболеваемости продолжается, так как многие горожане вернулись с отдыха, начался учебный год.

Доктор Вербитский посоветовал не искать советы по лечению в интернете, а всегда обращаться к врачам и обязательно вакцинироваться, а не играть в русскую рулетку: повезет или не повезет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске на Комсомольском проспекте 5 машин столкнулись у островка безопасности В Челябинске полиция не приехала на вызов после выстрелов во дворе многоэтажки Следственный комитет провел обыск и изъял документы в минздраве Челябинской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь