ЗАГС предложил челябинцам самим выбрать место для регистрации брака

  • ЗАГС предложил челябинцам самим выбрать место для регистрации брака
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.

Горожан просят подсказать красивые площадки для этого важного события. Уже есть первые предложения.

Проклятый коронавирус опустил статистику свадеб. Меньше свадеб, меньше семей, меньше рождаемость. Надо что-то срочно делать! 

Челябинский ЗАГС решил стимулировать молодоженов. Чтобы, как говорится, свадьба запомнилась не только порванным баяном и пьяным тамадой, а хорошими фотографиями. 

Горожанам предложили выбрать место для регистрации брака. Заявки соберут, обсудят и создадут список торжественных мероприятий. 

Кстати, недавно челябинцы живо обсуждали пост урбаниста Льва Владова в соцсетях. Он выложил ряд фотографий молодоженов, что женились в загсе Советского района. 

Все эти снимки объединяла страшная массивная дверь при входе. Такие двери бывают на складах. Лучше уж регистрироваться подальше от этой "красоты".

Кстати 

Челябинцы уже предлагают регистрировать их у "Сферы любви", в парках Гагарина и Пушкина, на площади Революции. Лишь бы в день регистрации там какой-нибудь бульдозер что-нибудь не повредил. Как это бывает в Челябинске. 

Куда писать

Предложения Вы можете направлять на электронную почту zags-org@gk74.ru, а также по номеру тел. (351) 263 - 17 - 76 или пройти опрос в инстаграм-аккаунте Государственного комитета @zags74

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация