Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске Сбербанк уволил инкассатора, воспользовавшись его цифровой подписью
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

В Челябинске "Сбербанк" уволил инкассатора, воспользовавшись его цифровой подписью

Так утверждает сам бывший сотрудник. Он подал на работодателя в суд.

Челябинец Виктор Гаврилов более 10 лет проработал инкассатором в "Сбербанке". В конце 2020 года там началась оптимизация труда - по-простому, сокращение рабочих. Виктору предложили уволиться. Он отказался, попросил найти ему другую работу. Такое право у него было. А в банке были свободные вакансии. Однако, когда мужчина был на больничном, ему позвонили с работы и сказали прийти забрать документы - "вы уволены".

Как? Оказывается, Виктор, сам того не зная, все подписал. Своей электронной подписью, которая хранилась в банке. Теперь экс-сотрудник добивается справедливости в суде. Он доказывает, что не подписывал документы об увольнении - это сделали за него, незаконно воспользовавшись его электронной подписью.

9 апреля будет очередное судебное заседание. Ждём восстановления справедливости и признание увольнения Виктора незаконным с последующим восстановлением!

- рассказал его товарищ и тоже бывший сотрудник "Сбербанка" Олег Мальцев.

Подробности читайте в ближайшее время на сайте телеканала "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Бензиновая удавка: Запад реализует самый хитрый план против России "Можем СМС с номера 900 прислать": аферисты обманывают челябинцев от имени "Сбербанка" Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе Третьей волны не будет, но... Этой весной Россия попадёт в вечную ловушку?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь