«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске аквапарк обещают построить раньше срока за счет федерального финансирования
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Общество

В Челябинске аквапарк обещают построить раньше срока за счет федерального финансирования

Инвестор объяснил задержки со строительством необходимостью оформить документы.

В Челябинске за лето на стройплощадке будущего аквапарка не успели сделать свайное поле. Инвертор, депутат Олег Колесников, объяснил задержки необходимостью оформить документы на землю.

Он пообещал губернатору Алексею Текслеру сдать аквапарк к весне 2023 года, а через пару лет закончить строительство всего квартала.

Организация пространства около аквапарка.

Олег Колесников заверил губернатора, что все идет по плану, но глава региона попросил его ускориться.

Сейчас много разных программ появилось, в том числе федеральная программа по развитию туризма. И как раз мы с учетом гостиницы подходим под нее. Хотим в районе октября с точки зрения льготного кредитования решить вопрос. Тогда будет возможность сократить сроки,

— сообщил инвестор.

Напомним, недавно Арбитражный суд Челябинской области арестовал имущество Олега Колесникова, его жены Лены Колесниковой и еще четверых человек. Это связано со спором о векселях ГК «Здоровая ферма», владельцем которой ранее был Колесников. Должник сейчас претендует на новый срок в Госдуме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В школах Челябинской области из-за коронавируса и ОРВИ классы массово закрываются на карантин В горах Челябинской области выпал первый снег Мэрия Челябинска поставила благоустройство на Белом рынке на последнее призовое место
Загрузка...