Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске 150 млн планируют потратить на свалку
ФОТО: УПРАВЛЕНИЯ ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА.
Общество

В Челябинске 150 млн планируют потратить на свалку

В городской администрации рассказали, что конкретно закупят на эту сумму.

В Челябинске мэрия объявила конкурс на содержание бывшей городской свалки. Гора мусора превратилась в зеленый холм, однако за его опасной для экологии начинкой нужно следить. В условиях контракта на сайте госзакупок сказано:

— Подрядчику необходимо в зимний период осуществлять сгребание снега с территории твердых покрытий на площади более 26 тыс. квадратных метров, летом в течение 4—5 месяцев ухаживать за зелеными насаждениями (зеленым холмом) на площади более 701 тыс. квадратных метров.

Кроме ухода, исполнитель контракта должен проводить постоянный мониторинг экологии, собирать фильтрат и стоки, обеспечивать пожарную безопасность. Контракт будет действовать до конца 2023 года, а потратить на него запланировано 150 млн рублей.

Читайте также

Челябинская область получила новые "скорые". По указу президента в регион прибыли 17 новых медицинских автомобилей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске установили три новых светофора на перекрестках Северо-Запада В Челябинске женщина-водитель сбила школьницу и скрылась с места ДТП Отстранили от службы. В чём подозревают высокопоставленного полицейского из Челябинска
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: