«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЧелГУ объяснили, почему вуз лишили аккредитации по четырем направлениями
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество

В ЧелГУ объяснили, почему вуз лишили аккредитации по четырем направлениями

В Челябинском госуниверситете заверили, что это никак не скажется на учебном процессе.

Три претензии относятся к направлениям, которые готовят экономистов-управленцев, одна — к педагогам-психологам.

Это программы:

— Государственное и муниципальное управление (бакалавриат),

— Подготовка магистров "Менеджмент",

— "Экономическая безопасность"

— "Педагогика и психология девиантного поведения".

В пресс-службе ЧелГУ ответили, что в целом 98% направлений вуза выдана бессрочная аккредитация. А у этих четырех аккредитация действует до середины июня следующего года. Поэтому выпуск студентов на них пройдет без проблем. Там также остаются бюджетные места и действует отсрочка от службы в армии.

В ЧелГУ объяснили, что впервые аккредитация проходила онлайн. Эксперты не приезжали в вуз и лично не видели оснащенности аудиторий, не смотрели документы. Поэтому не было возможности на месте показать найденные ими "недочеты".

В следующем учебном году направления пройдут процедуру госаккредитации еще раз.

Подробности сообщает сайт znak.com.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...