«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Челябинске вырубили деревья под школу бокса Сергея Ковалева
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress
Общество

В центре Челябинске вырубили деревья под школу бокса Сергея Ковалева

О расчистке территории под будущую стройку сообщили горожане, а мэрия была не в курсе.

В Челябинске второй день расчищают площадку под стройку возле Центрального стадиона. Горожане наблюдали, как были вырублены десятки деревьев, однако застройщик отрицает незаконный факт уничтожения зеленых насаждений.

Работы ведет фирма, которая строила конгресс-холл на ул. Труда. Комплекс этот после отмены ШОС станет большим магазином.

У владельца есть все разрешения: этот земельный участок давно уже отведен под спортивный комплекс — школу бокса Сергея Ковалева,

— заявил глава района Виктор Ереклинцев изданию 74.ru.

Однако в мэрии Челябинска заявили, что никаких разрешений на вырубку зеленых насаждений не выдавали и пообещали наказать нарушителя по закону.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Челябинске на улице Свободы в три этапа построят пешеходную зону
Загрузка...
Загрузка...