Ужас не даёт покоя до сих пор: В Тюмени врач обманул ветерана на 35 тысяч. В клинике знают, но…
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Мошенничество

"Ужас не даёт покоя до сих пор": В Тюмени врач обманул ветерана на 35 тысяч. В клинике знают, но…

В Тюмени врач обманул ветерана Великой Отечественной войны на 35 тысяч рублей. "Ужас, который я испытала, не дает покоя до сих пор", - отмечает внучка обманутой женщины. Стоит отметить, что в клинике знают об "особенности" врача, но есть "но".

Жительница Тюмени Вера Мальцева обвинила офтальмолога частной клиники Евгения Ляпина в том, что тот провёл фальшивую операцию её 93-летней бабушке - ветерану Великой Отечественной войны. В частности, врач провёл якобы замену хрусталика в глазу женщины, однако, как оказалось после проверки в другой больнице, никакой новый хрусталик не был установлен пациентке.

"Ужас, который я испытала, не даёт покоя до сих пор", - сказала внучка в беседе с URA.RU.

При этом она отметила, что за фиктивную операцию были отданы 35 тысяч рублей. Мальцева рассказала о том, что 12 сентября ей позвонили из ОБЭП и спрашивали про Ляпина. Оказалось, что на него поступило шесть заявлений о мошенничестве.

При этом в администрации клиники, где работает этот врач, сказали, что о его "особенностях" знают, но не могут уволить из-за недостатка кадров. В местных правоохранительных структурах сообщили о том, что доктор Ляпин действительно попал в поле зрения оперативников. Но детали уточнять не стали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из комы так и не вышла: СМИ сообщили о смерти "доктора Франкенштейн"
Загрузка...
Загрузка...