Уткин поддел Соловьёва и получил ответ: "Крикни громко..."

  • Уткин поддел Соловьёва и получил ответ: Крикни громко...
Dmitry Golubovich/Globallookpress

Василий Уткин на личной странице в Twitter продолжил спор о России и государстве, поддев Владимира Соловьёва. Однако очень скоро он получил ответ. "Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали", - посоветовал Соловьёв.

Журналист и телекомментатор после своего высказывания о России, которая ему не нужна, решил вступить в полемику и с тележурналистом Владимиром Соловьёвым. История проста. Накануне Василий Уткин заявил в эфире телеканала "Дождь", что и сам бы отсиделся дома без требования властей, а также задал вопрос: "Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?" 

"Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд, - подчеркнул он. - И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно".

Он отметил, что не понимает, ради чего это всё, и заявил, что сидит дома за свой счёт. "Сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее, - сказал он, добавив: - Это что? То, ради чего я отстёгивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли?" Уткин выразил уверенность, что "такое государство не нужно. Ни для чего".

Вся тирада Уткина сводилась к тому, что он, мол, не понимает, что делает государство в период пандемии. Между тем, журналист Владимир Соловьёв, высказываясь в ответ, напомнил Уткину о многих его грехах. 

"То есть это вот этот человек? Вот этот человек, который засыпал во время ведения репортажа? Это вот этот человек, который смог собственный талант довести до такого уровня, что это уже стало запредельно анекдотичным? А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", - заявил Соловьёв.

Телеведущий считает, что Уткин не может никого дискредитировать, кроме самого себя. Но это он уже сделал. Соловьёв верит, что это не спланированная акция и "даже говорить об этом смешно". Телеведущий заявил, что это жалкое подобие "когда-то способного человека, бывшего спортивного комментатора".

"Пусть живёт долго и счастливо. И пусть вылечится", - подытожил Соловьёв.

Сегодня Уткин решил продолжить дискуссию. На этот раз в Twitter, причём дойдя до оскорблений в процессе перепалки. Первой стала фраза:

"Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны @VRSoloviev (адрес Владимира Соловьёва в соцсети. - Ред.), сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России". 

А затем были и другие неприятные ремарки. Соловьёв лишь отметил: "Крикни громко, чтобы тебя все в Киеве услышали".

Фото: twitter.com/VRSoloviev.

К вопросу о том, что сделало государство. Коронавирус нового типа бушует почти во всём мире. Для сравнения, число смертей во Франции составило уже более 14 тысяч человек, пишут "Невские новости". В Италии только за сегодня умерло более 400 человек, хотя, надо сказать, динамика там улучшается. В России умерло 130 человек за всё время. В суточном виде статистика обновляется на сайте стопкоронавирус.рф. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Помогите Уткину: Комментатор отказался от России - Соловьёв в ответ напомнил о его соло в "Человеке говно"

Человек, который смог превратить талант в анекдот: Соловьёв поддел отказавшегося от России Василия Уткина

"Вот этот человек?": Соловьёв о том, почему не стоит верить отказавшемуся от России Василию Уткину

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация