Урбанист ищет контракт на установку заборов посреди дорог в Челябинске
Фото: Челябинский урбанист/vk.com/chelurban.
Общество Челябинск

Урбанист ищет контракт на установку заборов посреди дорог в Челябинске

"Никто не понимает, что происходит: мэрия в спальном районе начала превращать улицу в автобан" - написал в своем паблике Лев Владов.

Весной тросовое ограждение сделали возле Цинкового завода. Вроде бы дело хорошее, направленное на безопасность. Но столбиков не видно - они облеплены грязью. И под ними - сплошная полоса из грязи.

Лучше было сделать полосу из кустарника, как на пр. Ленина. Деньги те же, а эстетики в разы больше!

На днях тросовые столбики появились на ул. Братьев Кашириных и на Университетской набережной. А, значит, теперь жители этих районов будут лицезреть грязь на дороге. Ведь все знают, как Комитет дорожного хозяйства следит за убиркой улиц в Челябинске.

На своей странице Лев Владов написал, что он не может найти закупки администрации на тросовый барьер ни возле Цинкового завода, ни на ул. Братьев Кашириных, ни на Университетской набережной:

Возможно, ситуация как с набережной: сначале сделали, потом заключили контракт и оплатили. УФАС расследует то прошлогоднее дело.

Владов просит поделиться информацией всех, кто может что-то знать об установке этих столбов. И написать ему на почту: chelurban74@gmail.com.

Кстати, на днях Лев Владов предложил заменить руководителя дорожного направления в Челябинске. И объяснил, почему это необходимо сделать.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Челябинский урбанист сделал выводы по ДТП с четырьмя пострадавшими Челябинский урбанист узнал, кто получил деньги за медиаэкран на кольце у аэропорта
Загрузка...
Загрузка...