«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У покончившего с собой челябинского охотника остались трое маленьких детей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

У покончившего с собой челябинского охотника остались трое маленьких детей

Сын экс-депутата во время охоты случайно застрелил друга, а потом убил себя. О погибшем рассказали его знакомые.

Знакомые охотника, который 26 сентября застрелил приятеля и затем убил себя, до сих пор не могут поверить в происходящее.

У него же трое маленьких детей! Девочкам около 10 и 7 лет и младшему сыну примерно 4 года. Семья такая хорошая. Не представляю, как им сейчас! Он детей своих любил очень. Но и охоту любил. Его отец, два его брата — они все охотники,

— рассказал источник телеканала "Царьград".

В инстаграме одного из братьев есть семейное фото на охоте: отец и три сына. В аккаунте самого погибшего — пара снимков на снегоходе. Известно, что он сын экс-депутата городской думы Челябинска, директор строительной компании. Ему было 38 лет.

Жертвой несчастного случая оказался другой челябинский бизнесмен. Ему 48 лет. Он также, как и стрелявший, занимался строительством. Незадолго до гибели на своей странице во "ВКонтакте" поставил статус: "Всех с открытием охоты!".

Напомним, четыре приятеля ночью отправились на незаконную охоту на косулю. Факт браконьерства подтвердили в региональном минэкологии. Один из охотников в темноте в прибор ночного видения принял друга за косулю и застрелил его. Поняв это, покончил с собой. Остальные скрылись. Потом один из них передал информацию о случившемся в полицию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинской области терапевты не успевают на вызовы В Челябинской области два школьных автобуса с детьми застряли в снегу Челябинцы просят минэкологии спасти замерзающих лебедей
Загрузка...