«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У челябинской роженицы со 100% поражения легких появилась надежда на выздоровление
ФОТО: АНДРЕЙ СОКОЛОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество Коронавирус

У челябинской роженицы со 100% поражения легких появилась надежда на выздоровление

Для молодой мамы везут из заграницы дефицитное лекарство.

В Челябинске инстаблогер @psycholog.matveeva объявила о поиске желающих помочь молодой маме со стопроцентным ковидным поражением легких. Сейчас пациентка находится в реанимации. Чтобы спасти женщине жизнь, врачи сделали кесарево сечение, однако из-за сильного поражения легочной системы потребовались лекарства, которые есть только за границей.

Читатели странички начали спрашивать у своих знакомых и нашли дефицитные лекарства в Израиле.

Вчерашняя история показала, как важно людям уметь взаимодействовать. Как важно не молчать. Как важно уметь просить помощи. Как важно не остаться одной. Вакцина для Светланы найдена.

Девушка, которая летит из Израиля в Челябинск 25 октября откликнулась. Теперь верим, что все случится самым благоприятным образом,

— написала блогер о результатах усилий своих подписчиков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Синоптики рассказали, когда в Челябинской области ждать гололедицу на дорогах В Челябинской области полиция задержала мошенника, который обманывал садоводов В Челябинской области спасатели добрались до упавшего в реку автомобиля