Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговля смертью в челябинских больницах стала нормой, об этом рассказал похоронщик
Фото: Царьград.
Общество

Торговля смертью в челябинских больницах стала нормой, об этом рассказал похоронщик

Депутаты внесут на рассмотрение в Госдуму проект нового закона о похоронном деле в России.

Законопроект предполагает, что похороны станут полностью государственной услугой, а все ритуальные агентства должны будут получить специальное разрешение на работу.

Обсуждая новые инициативы директор ритуальной компании Магнитогорска (Челябинская область) Евгений Могулевцев рассказал сайту "Верстов.Инфо" о главной проблеме ритуальной отрасли:

Продажа информации о смерти в больницах — фактически норма. Если в отношении сотрудников правоохранительных органов, замешанных в этих делах периодически возбуждают уголовные дела, то работников медучреждений никто не проверяет.

Данные умерших в больницах никак не шифруются. Это позволяет сотрудникам получать информацию о родственниках, узнавать их телефоны и продавать их ритуальщикам, которые сходу начинают навязывать услуги убитым горем родственникам.

В итоговый чек затем включаются суммы, подлежащие оплате всем тем, кто принимал участие в торговле смертью,

— говорит Евгений Могулевцев.

ОТ РЕДАКЦИИ

В конце прошлого года у журналиста телеканала "Царьград" в Челябинске в больнице "скорой помощи" умер близкий человек. О смерти первым сообщили родственникам ритуальщики, а не сотрудники больницы. И с подобным в Челябинске, пожалуй, сталкивается каждый, кто теряет близкого человека.

КСТАТИ

Если ваш родственник умер, не отвечайте на звонки с незнакомых номеров. Если вы взяли трубку и вам пытаются навязать ритуальные услуги, ничего не говорите, кладите трубку. Когда придёте в себя, то обратитесь в одно из ритуальных агентств, которое давно работает в Челябинске (таких всего три), информацию найдете в Интернете, а лучше — обратитесь за советом к знакомым.

НА ЗАМЕТКУ

Как пожаловаться губернатору Челябинской области

Управление по работе с обращениями граждан:
(351) 264-25-04, 263-31-04 ,Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, кабинеты 7 и 9.
Почта: gubernator@gov74.ru
Приемная губернатора: (351) 263-92-41, 263-12-83 (факс)
Интернет-приемная: pravmin74.ru/priemnaya

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области в автосалоне вымогают деньги — было 430 стало 680 тысяч Челябинец отказался от встречи с хозяйкой собаки, укусившей его сына в лицо Начальник ГИБДД Челябинска рассказал, где был, когда задерживали его коллег

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь