Тенденции 2020: челябинцы хотят съесть подарки на Новый год
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

Тенденции 2020: челябинцы хотят съесть подарки на Новый год

Как показал опрос горожан, одним из самых популярных подарков на новогодние праздники станет еда.

До 2021-го осталось 44 дня. Уже пора подумать о подарках. Общемировой тренд - корзинки с едой. Можно выбрать что-то на любой вкус и кошелек. Не нужно выдумывать невероятное и бегать в поисках по всему городу. Не будет пылиться дома. Съел - и забыл. В общем, удобно со всех сторон. Как показал опрос Полит74, на Южном Урале тенденцию поддержали. Челябинцы тоже хотят и дарить, и получать на Новый год съедобные подарки.

Например, от победителя шоу "Кондитер3" на "Пятнице" Наталье Зыковой друзья и родные ждут любимые тортики и имбирные пряники в виде елочных игрушек. Она и сама хочет получить от Деда Мороза что-то сладенькое: баночку меда или шоколад. А шоу-мен Руслан Мазитов мечтает о санкционке: итальянских сырах и мясных деликатесах из Европы.

Директор event-агентства "Яркие события" Евгений Петрушин отметил, что клиенты часто готовят в качестве корпоративных подарков леденцы и пряники с логотипом фирмы, вино и шампанское, а также орехи, сухофрукты и шоколад в необычной упаковке.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новый год накроется медным тазом: Михеев разнёс требования Собянина - «Осталось сойти с ума» Штраф вместо подарков: Квитанции принесёт Дед Мороз Убойный юмор: спецназ России в Сирии показал неприличные подарки для боевиков
Загрузка...
Загрузка...