«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Текслеру пожаловались рыбаки на жадность арендаторов челябинских водоёмов
Фото: Пресс-служба администрации г. Челябинска.
Общество

Текслеру пожаловались рыбаки на жадность арендаторов челябинских водоёмов

Этот вопрос прозвучал 8 декабря 2021 на прямой линии губернатора с жителями Челябинской области.

Рыбак из Челябинска на прямой линии пожаловался губернатору на беспредел, которые творят предприниматели, занимающиеся рыбоводством, на озере Урефты. Посидеть с удочкой на берегу нельзя — гоняют и летом, и зимой.

Губернатор отметил, что не первый раз ему жалуются на конфликты с предпринимателями, занимающимися зарыблением водоемов. У арендаторов есть право в силу федерального законодательства ограничить допуск рыболовов-любителей к водоему. Но Теслер подчеркнул:

У нас не должно быть ограничений, если рыболов-любитель хочет прийти на любое озеро и ловить рыбу не в промышленных масштабах и не сетями. Если удочкой выловлено, например, 5 кг рыбы — ограничений быть не должно.

Глава региона напомнил, что рыболовов-любителей у нас — сотни тысяч, а арендаторов озер, занимающихся рыборазведением, — всего несколько десятков. И поручил минсельхозу региона собрать арендаторов озер и обсудить вопрос еще раз.

Эта тема, как улица с двухсторонним движением. Ловля удочкой нескольких килограмм точно не принесет вреда рыборазведению. Даже если есть ограничение на уровне федерального законодательства, можно найти компромисс. Нужно просто сесть за стол переговоров и решить проблему.

НА ЗАМЕТКУ

Как пожаловаться губернатору Челябинской области

Управление по работе с обращениями граждан:
(351) 264-25-04, 263-31-04 ,Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, кабинеты 7 и 9.
Почта: gubernator@gov74.ru
Приемная губернатора: (351) 263-92-41, 263-12-83 (факс)
Интернет-приемная: pravmin74.ru/priemnaya

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID