«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свято место: полпред указал главный курганский объект для туристов
Фото: Курганская епархия/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

"Свято место": полпред указал главный курганский объект для туристов

Владимир Якушев на пресс-конференции по итогам Петербургского международного экономического форума дал прогноз: "Курганская область должна попасть в десятку лидеров по показателям инвестклимата".

В Зауралье, считает Якушев, активно развивается сельское хозяйство и машиностроение. Создание индустриальных парков привлечет новых резидентов.

Также полпред особо выделил туристическое направление. Он назвал Далматовский монастырь и местные заповедники очень интересными для туристов из других регионов.

Фото: Курганская епархия/предоставлено телеканалу Царьград.

Кстати, в Далматово в ближайшее время должен появиться ландшафтно-спортивный парк с отелями. О чем власти сообщили еще в сентябре прошлого года.

Бюджет проекта 76 млн 200 тыс. рублей. Он займет территорию в 30 геката (это 30 футбольных полей). При его строительстве будет максимально сохранены деревья, тропы и поляны.

Зоны отдыха и игр появятся на тех полянах, где не растут деревья. Здесь будет:

- лыжероллерная трасса,

- велосипедные и пешеходные дорожки,

- гостиницы

- кафе

- памп-трек и скейт – парк

- детская площадка

- площадки для футбола, стритболла

- площадки для отдыха и беседки.

- пункт проката спортинвентаря. 

По этому поводу губернатор Вадим Шумков написал в своем Инстаграм:

Проект создания ландшафтно-спортивного парка в Далматово прошёл отбор по федеральной программе «Малые города» Министерства строительства и ЖКХ. Это значит, что со следующего года начнём работать по созданию ещё одного нового красивого рекреационного объекта, который понравится и местным жителям, и приезжим. 

Под постом курганцы написали губернатору, где они бы еще хотели видеть скверы.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Курганской области после ДТП на автодороге "Иртыш" погиб водитель легкового авто
Загрузка...
Загрузка...