Стариков старше 65 в Кузбассе загоняют по домам. Регион возобновляет режим самоизоляции
Фото: Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Стариков старше 65 в Кузбассе загоняют по домам. Регион возобновляет режим самоизоляции

Власти Кузбасса вводят обязательную домашнюю изоляцию для людей старше 65 лет. Она будет действовать до конца сентября.

В Кемеровской области до конца сентября будет действовать режим обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет. Как говорится на сайте местного правительства, возобновление ограничений начнёт действовать с 17 сентября.

Те, кто старше 65 лет, должны будут находиться дома в качестве меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом. При этом им разрешается посещать магазины, аптеки, больницы.

Послабления даны работающим пенсионерам. Кемеровские власти отмечают, что для тех пенсионеров, чьё нахождение на рабочем месте важно для производственной деятельности, требование об обязательной изоляции не будет применяться.

По данным местного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в области на 15 сентября - почти 8 тысяч заражённых COVID-19, 126 из которых выявлены за последние сутки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самоизоляция отыгралась на здоровье российских школьников: "Чем болеют, одному Богу известно" "Непрофессиональная бесшабашность": Онищенко о второй волне COVID-19 "Проект COVID-19" растянется на 5 лет? Профессор Гундаров указал, что станет разоблачением пандемии
Загрузка...
Загрузка...