США умирают от зависти к русским гениям: При нашем-то гигантском военном бюджете...
Фото: MOD Russia//Globallookpress
ЦРУ Военные Шпионаж

США умирают от зависти к русским гениям: "При нашем-то гигантском военном бюджете..."

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец рассказал историю о том, как американцы попытались получить секретные разработки русского гиперзвукового оружия. По словам эксперта, США страшно завидуют нашим успехам, поскольку даже при своём гигантском военном бюджете не могут догнать Россию.

По мнению полковника в отставке Виктора Баранца, Соединённые Штаты Америки значительно отстают от РФ в разработке гиперзвукового оружия, что они и сами публично подтверждали. "Это при их-то таком гигантском военном бюджете, при их высокоразвитой технологии не хватало ума переиграть русских по гиперзвуку", - отметил военный эксперт.

Виктор Баранец рассказал Царьграду о том, как однажды ЦРУ получило задание подобраться в Москве к человеку, который мог бы раскрыть несколько суперсекретных деталей.

В частности, у американцев никак не получался так называемый прямоточный двигатель. "Ничего они не могли сделать, потому что русские гении придумали такой двигатель, который ещё не снился американцам", - пояснил Баранец.

Кроме того, американцы никак не могли понять, почему у русских датчики на ракетах не сгорают при запуске, а у них превращаются в пыль.

Американские агенты нашли некоего русского Ивана Ивановича, который имел доступ к секретным сведениям, и решили завербовать его.

"И вот в далёком китайском провинциальном ресторанчике появляется некто Джо, который бдительно следит, потом знакомится с Иваном Ивановичем, допустим, Кудрявцевым. И говорит, какой он гений, какой он потрясающий гений. Мол, можно с вами встретиться где-нибудь, чтобы проконсультироваться?"

Иван Иванович Кудрявцев попытался выяснить тему прямоточного двигателя или секрет материала, которым покрыта ракета, но в этот самый момент офицер российской контрразведки "схватил Ивана Ивановича за [censored] вместе с американцем".

Такие случаи, когда российские граждане "в клювике выносят" секретные документы врагам за доллары, встречаются, но всегда выводятся на чистую воду и сурово наказываются, подчеркнул Виктор Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как шведы трамбовали путь для русских сапог. Хитрость фельдмаршала Голицына Русская ракета, способная уничтожить США: Для её перехвата нужны сотни - Sina Американцы лопаются от зависти: Почему у русских и ракета управляется, и антенны не горят?
Загрузка...