Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США понимают близость поражения Киева - полковник Макгрегор
Hannes P Albert/dpa/Globallookpress
Русская весна Политика Украина

США понимают близость поражения Киева - полковник Макгрегор

Бывший советник главы Пентагона уверен, что Соединённые Штаты понимают близость поражения Украины.

Вашингтон прекрасно понимает близость поражения киевских властей. В этом уверен бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор. По его словам, своими поставками танков Штаты только затягивают боевые действия.

"Думаю, они чувствуют, что это дело пропащее. Поражение определено, неминуемо, и они (администрация США. - Авт.) пытаются понять, как можно продлить эти мучения", - сказал Макгрегор в беседе с ведущим Judging Freedom Эндрю Наполитано.

Также отставной полковник добавил, что "настроения в Вашингтоне явно изменились", на Украину здесь стали смотреть иначе.

Отметил Макгрегор и подначки Европы со стороны США. Страна толкает её к решениям, которые с юридической точки зрения расцениваются как "вооружённая агрессия", чтобы избежать полного фиаско на Украине. "Полагаю, немцы в настоящее время заинтересованы в том, чтобы прекратить это", - отметил экс-советник.

Ранее в МИД России отметили, что Запад уже давно пересёк все красные линии. "Идёт гибридная война против нашей страны, о чём буквально недавно подробно говорил Сергей Лавров. Рассуждения о красных линиях остались в прошлом. США недвусмысленно заявили о стремлении нанести России стратегическое поражение. Не замечать реальность невозможно", - сообщили в ведомстве.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь